推广 热搜: 二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 

保定整顿驾培市场 查扣非法教练车76部

   日期:2020-12-22     来源:www.xuanchezi.com    作者:选车网    浏览:562    评论:0    
核心提示:城北做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。 保定运管处二十六日透露,自该处与交警支队拓展驾培市场整顿工作以来,联合
卡车之家城北

做一个气质的卡友非常累,这点我真的深有领会。

保定运管处二十六日透露,自该处与交警支队拓展驾培市场整顿工作以来,联合检查组已检查驾校20所、陪练点34处,查扣非法教练车76部,该市驾培市场违规违法经营问题得到有效遏止。

  据介绍,根据驾培行业整顿策略,联合检查组将进一步加大对驾驶人培训水平的监管,重点对市区内所有驾校的教学设施、培训场地及教学习管理等状况进行督查,严肃查处教学习管理秩序混乱、培训条件不达标、不按规定培训与乱收费等行为。

  保定运管处将从报名、培训、考试、发证等环节加大对《经营性道路运输从业资格证》的管理,对只收费不进行培训和考试作弊的驾校将给予停业整顿直至取消经营资格的处置,确保道路运输从业职员完全拥有相应资质,有效遏止不按规定培训、考试及发证环节把关不严等问题,从源头上防范道路运输安全事故。

  同时,联合检查组欢迎广大群众准时提供线索,对驾校违规行为一经查实将严格依法依规进行处罚。举报电话:3208749。

备注:本文为转载内容,目的为给读者带来更为丰富的信息资源,文中内容并不是选车网看法。

 
打赏
 
更多>推荐二手车新闻
0相关评论

推荐图文
推荐二手车新闻
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报